21 октября 2019,
Понедельник, 09:06

Луганская таможня ГФС перечислила в бюджет Украины 440 млн гривен

Луганская таможня ГФС перечислила в бюджет Украины 440 млн гривен

 Луганской таможней ГФС в госбюджет в этом году перечислено почти 440 миллионов гривен, сообщают в Главном управлении областной фискальной Службы.

 За январь-май текущего года в общий фонд Государственного бюджета Украины таможней перечислено 428,9 млн гривен, в специальный фонд госбюджета - 9,9 млн гривен. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года перечисления таможни за пять месяцев текущего года увеличились на 66,6 млн гривен. В значительной степени поступлением в Государственный бюджет Украины за это время способствовали показатели внешнеэкономических операций основных предприятий-импортеров Луганской области, в частности: «Луганская тепловая электрическая станция» ООО «ДТЭК Востокэнерго», ООО «НПП« Заря », ЗАО« Рубежанский картонно-тарный комбинат » ООО «НПО« Северодонецкий стеклопластик », ОДО« Попаснянский вагоноремонтный завод ».

 По результатам оформленных этими предприятиями в таможенном отношении товаров, в госбюджет направлено 361 млн гривен таможенных платежей. Это почти 82,3% от всех перечислений таможни.

Другие новости Северодонецка
Разработка сайтов