18 августа 2019,
Воскресенье, 20:59

18 июля на трассе Старобельск-Северодонецк пройдет акция и перекроют дорогу

18 июля на трассе Старобельск-Северодонецк пройдет акция и перекроют дорогу

Завтра 18 июля 2019 года, активисты Луганской области перекроют трассу Старобельск - Северодонецк. Акция нацелена обратить внимание на критическое состояние дорог Луганщины, которое негативно влияет на жизнь в регионе. Начало - в 11:00. Блокировка состоится на участке трассы между населенными пунктами Нижнепокровка и Верхняя Покровка.

 Акцию поддержали кандидаты-мажоритарщики от Благотворительного фонда «ВостокSOS» Константин Реуцкий (113 округ), Иветта Кузьмина (107 округ) и Евгений Васильев (112 округ). Команда «Восток-SOS» за 5 лет помогла более 400 000 пострадавшим от конфликта. Эксперты и активисты «Восток-SOS» разработали больше законопроектов ориентированных на решение проблем Донбасса, чем любой действующий нардеп.

 «Дороги на Луганщине находятся в ужасном состоянии. При этом ежегодно половина средств дорожного фонда область возвращает в государственный бюджет. Это означает некомпетентность и нежелание местных властей решать проблему дорог или то, что на Луганщине приказали экономить. Такую ситуацию мы считаем недопустимой» - подчеркнул кандидат Константин Реуцкий.

 На акцию также пригласили председателя ОВГА Виталия Комарницкого и других представителей администрации для обсуждения этой важной проблемы и поиска возможных путей ее решения. Напомним, что 2018 руководство региона провозгласило годом дорог, однако, за этот период отремонтировали лишь 15 км дорожного покрытия.

 Дороги - это мобильность, связи между людьми, сообщение с другими регионами страны, это развитие бизнеса и инвестиции в Луганскую область. Приглашаем всех неравнодушных граждан присоединиться к акции! Координатор акции: Евгений Васильев, тел. (066) 996-86-33, [email protected]

Другие новости Северодонецка
Разработка сайтов