21 октября 2019,
Понедельник, 09:04

Кикбоксеры Луганщины рассказали о своих достижениях

Кикбоксеры Луганщины рассказали о своих достижениях

   Уже скоро один из крупнейших в области и стране спортивных клубов восточных боевых искусств отметит 30ю годовщину. Во время брифинга глава клуба Андрей Сербин рассказал о деятельности ОО «Городской клуб восточных боевых и оздоровительных систем». Сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

   Клуб "Дракон и тигр" является партнером национальных федераций видов спорта «Кикбоксинг WPKA» и «Кикбоксинг ISKA» и за все время существования спортсменами было завоевано огромное количество наград. Например, только в течение прошлого учебного года его воспитанниками добыто 145 медалей разного уровня - 57 золотых, 36 серебряных и 52 бронзовые.

   Также, глава клуба упомянул и о проблемах. В основном они касаются финансовой стороны, так как не все воспитанники могут позволить себе дорогостоящие поездки на соревнования за границей.

   Спикер отметил, что с лета 1991 года на базе клуба действует лагерь боевых искусств «Тигренок», рассчитанный на летний отдых, оздоровление, спортивную реабилитацию и специализированные учебно-тренировочные сборы юных учеников. На что ученик и тренер клуба Артур Чернов поделился детскими воспоминаниями о первой поездке в лагерь.

   Спортсменка София Цилик, рассказала журналистам о планах на будущее и намерении разрушить миф о том, что бокс не женское дело.

Другие новости Северодонецка
Разработка сайтов